Мужская харизма

Чуча Суперстарчу
Скажи мне, как тебе живётся
С такой харизмой, столь жестокой
К тем, чья душа на части рвётся
От жизни страшно одинокой?

Она притягивает женщин...
Волнует кровь, сердца кромсая.
Ты бесподобно-неизменчив,
Своей харизмой управляя.

Или она тобою крутит,
Преграды строит улыбаясь,
Как воду в ступе нагло мутит,
Твоих желаний не касаясь?

К чему ей глаз столпотворенье?
Потоки слёз бессонной ночью?
Зачем сердец кровотеченье?
Твоя харизма - многоточие...





.....
Мне не понять!
Я извиняюсь!
А потому я удаляюсь....