Где-то в просторах этой вселенной...

Евгений Коновалов Ек
Где-то в просторах этой вселенной
Мы проплывали мимо друг друга
И нам подумалось: «Солнце, наверно,
Будет двоим сиять ярче под утро».

Вместе теплее нам показалось
И закружились в объятиях страстных,
Так и планета образовалась
Наших с тобою мечтаний прекрасных.

Дальше планета в желанье сгорала,
Чувства слезами стекли в океаны,
Так потихоньку и жизнь зарождалась
Всякой невиданной флоры и фауны.

И до сих пор эта планета
Где-то сверкает в созвездии ярком,
Нами рожденная, нами согрета
И уничтожить ее очень жалко.