Я пришла из далекой страны

Анюта Весна
Я пришла из далекой страны,
Где устроено все по-другому,
Где волшебные яркие сны,
Что когда-то мне были знакомы.

Где сияние жарких сердец
И любовь, что меня сотворила,
Где живут мои мать и отец,
Где начало вселенной и мира.

Там ответ на вопросы и тайны,
Суть рожденья и смысл бытия -
Все продуманы и не случайны,
А когда-то их знала и я.