Спасибо тебе, что ты есть у меня

Дыхание Ветра
Спасибо тебе, что ты есть у меня.
За радости встреч, с расставаньем,
За нежность и ласку, и любящий взгляд,
За то, что живу я как в сказке.

Спасибо тебе, за безумье любви,
И робость, касаний вчерашних.
За то, что сумел уберечь от беды,
Согрев, успокоив в объятьях.

Спасибо тебе, мой милый герой.
Спасибо тебе, я шепчу еле слышно.
Объятья свои, для тебя сберегу,
Оставив другим лишь улыбку.

Спасибо тебе, за любовь, что ты дал.
Спасибо, вот все что тебе я шептала.
Прости что так мало, сумела сказать
Я сердце отдам, ты бери если надо...

Спасибо тебе... спасибо за все.
За радости встреч с расставаньем.
За нежность, и взгляд дарящий любовь
За то, что со мною ты рядом.