Страдания юбиляра...

Савинов Владимир
Мне говорят красивые слова,
Стихи читают в виде поздравленья.
На месте "крыша", хоть стоит едва,
Изображаю на лице смущенье...

Но молча отстоять здесь не хочу!
Ведь всё же как-никак мой юбилей,
И крылья за спиной (щас - полечу...).
Смеются пусть, кто старше и мудрей.

Вот в обстановке пьянственно-душевной
Меня уж натурально обнимают,
Поют "наш дорогой и незабвенный",
И с водкою бокалы поднимают!

Всё - в мою честь! И на моё здоровье!
И, чёрт возьми, пусть лесть, но так приятно,
Ведь я же не услышу послесловья,
А поздравленья - не отдам обратно!


13 сентября 2005 (К юбилею друга))