Неожиданный финал правдивый юмор

Нет Судьбы
Бедная несчастная кошка,
Что целыми днями жрет,
Поспав на диване немножко,
Шторы везде оборвет.
И, наложив кучу большую,
Начинает меня кусать.
Хоть люблю я ее, такую,
Но мечтаю скорей отдать.
Я ее посылкой отправлю
На съеденье собаке злой.
Для воздуха дырки отставлю,
Чтоб добралась она живой.
А, лучше, собаку с хозяйкой
Позову я к себе в гости.
И, закусив усатой лентяйкой,
Не оставит собака ни кости...
Но кошка была очень мелкой
Собака ее проглотила,
И так, невзначай,между делом,
И Хозяином она закусила...