Неизвестным

Есьмин Яков
Я благодарен неизвестным,
Зашедшим к нам на огонек.
На сайте нет дверей железных,
Я не могу взглянуть в глазок.

И не имею сообщений,
Кто и зачем нас посетил.
То зов неведомых влечений,
Он тоже мне извечно мил.

Я благодарен неизвестным.