Я эгоист? - нет, нет не эгоист и точка

Станислав Соколов
Представь себе: я это ты,
А ты: мой сон.
В котором спит она,
Там спит и он
Она не видет нас
Всё потому что он её глаза.
Он их закрыл и видит лишь её
А та, та смотрит на меня,
А я всё сплю
А ты, на самом деле это я.
Я не позволю быть собой
Я эгоист, я эгоист,
Я буду сам с собой
И спать и видеть сны,
В которых есть она и ты
Ты смотришь на неё
Она же видит лишь меня.
Я захотел, и вот, она моя.
Не эгоист, не эгоист,
Я твой, а ты моя.