Мой милый, очень дорогой подарок

Счастье Жить
Мой милый, очень дорогой подарок,
Сидишь среди других моих друзей
Но почему ты до сих пор так ярок -
Ты первый из подаренных гостей.
Твои глаза из пуговиц огромных
И ушки так кокетливо висят.
А в лапке держишь ту открытку скромно,
Что всех милей так много лет подряд.
И пусть уже прошли года и время
И каждый год подарков полон дом
Опять тебя сажаю на колени -
Мы погрустим и вспомним о былом.