Ты так любишь меня искушать...

Пара-Беллум
Ты так любишь меня искушать,
Я тобой так люблю искушаться!
На рассвете с тобой засыпать,
В твоем облаке ласки купаться...

Хулиганить умело с тобой,
И кончая, тобою дышать,
Наслаждаться такою судьбой,
Умирая, опять воскрешать,

На закате тихонько будить,
Обласкав томно ласкою пальцев
До распущенной розы любви,
Замеревшей от сладостных танцев...

Твои чувства бегут через край,
И надеешься ты, чуть дыша,
Что, наверное, весь этот рай
Заработала наша душа...