Ласково поцелую тебя...

Пара-Беллум
Ласково поцелую тебя,
В облака я тебя уложу,
И опять в твою душу тайком
Я в твой сон как к себе захожу...

Я укутаю лаской тебя
И поправлю подушку из грез,
Ветерком я укрою, любя,
И поставлю будильник из звезд...

Будет снится тебе жизнь твоя,
Что согрета моею душой,
И любовь запоет не тая,
И тебе будет так хорошо...