И улыбки твоей милый блеск...

Пара-Беллум
И улыбки твоей милый блеск
Дарит снежные блики стене,
А волос неземной такой всплеск
Растворяет всю нежность во мне...

Я прижму тебя крепко к себе,
Как бесценной работы сосуд,
Прошепчу я "Спасибо" судьбе
За твое волшебство и красу...