Я тебя обнимаю за плечи...

Пара-Беллум
Я тебя обнимаю за плечи,
И укутаю детством опять,
Чтобы ты навсегда в этот вечер
Перестала вдруг мир понимать...

Чтоб опять ты придумала сказку
Про забытый и радостный рай,
Про волшебную нежную ласку,
Про веселый и солнечный май...

Твоих глаз неземные колодцы
Разжигают все чувства внутри
И рассветов моих полководцы
Будят нас от зари до зари...