За стеклянными стенами - море...

Пара-Беллум
За стеклянными стенами - море,
Серебрится вселенской тоскою,
Тихо солнце поймаю в узоре
И раскрашу водою морскою...

Прозвенит океан, прикоснувшись
К золотистому небу закатом,
Ты стоишь, тишиной задохнувшись,
И плывешь вдоль за небом куда-то...