Нет, я не надолго...

Елена Лапина-Балк
"ты меня слышишь..."

Нет, я ненадолго,
только росу соберу в ладошки,
умою глаза зацелованные тобой.

Проснешься когда,
подожди меня - ну, совсем
немножко… -
ведь я ненадолго.

Мой сказочник,
я без тебя теперь не смогу:
кто расскажет, как падает снег
и потом взлетает в небо стаей
снежных голубей, -
это ты коснулся губами
моих век…

Подожди, я только вдохну
утра раннего жажду,
светлую грусть,
лучик солнца каждый
и … вернусь…,
чтобы остаться твоей.