Прости меня

Игорь Чернышев
Мы познакомились весенним жарким днём.
Судьба нам счастья отпустила лишь неделю.
Теперь любовь в душе моей горит огнём:
Так незаметно наше время пролетело.


Тебя в один конец уносит самолёт,
Меня – в другой умчит железная дорога.
Растаял в сердце одиноком лёд,
Но не встречать тебя мне больше на пороге.


Прости меня, но ты разбила сердце мне.
Забыть тебя душа моя не в силах.
Прощай, любовь, но возвращайся хоть во сне,
В воспоминаньях осени унылой.


Всё пронеслось, и мне остались лишь мечты,
Воспоминания, звонки, открытки, письма…
Как я страдаю без тебя, не знаешь ты.
И облетают с наших яблонь листья.


Ты будешь счастлива, наверное, с другим,
А я забуду, что такое счастье.
Развеял ветер этот сладкий дым,
И за окном моим опять шумит ненастье.


Прости меня, но ты разбила сердце мне.
Забыть тебя душа моя не в силах.
Прощай, любовь, но возвращайся хоть во сне,
В воспоминаньях осени унылой.