Sos или просто...

Ирина Кириллова
Sонность………………
Обреченность…………
Sерость…………………
Осень одолела смелость.
Тень застывшая осталась.
Может, облаком объелась
Или просто растерялась…

Память в мозг втыкает иглы.
Стон. Просроченные игры.
Солнце песнями сандала
Плачет. Может быть, устало
Или просто не настало…

Безразлично. Однотонно.
Стойкой крепостью бетона
Напускаешь в город стужу…
Огораживаешь душу
Или, может, просто тушишь?

По ночам фонарь граненый
Светит месяцам зеленым.
Месяц мой висит ослепший…
А в лесу колдует леший
Или просто сумасшедший…

Sонность…………………
Обреченность…………..
Sерость………………….
Осень одолела смелость.
Кто сказал – любовь убили?
Может, по земле разлили
Или в небе растворили...