Позаботься обо мне

Татьяна Калугина
Я по городу иду,
Собираю все канавы.
Я мечтаю на ходу.
Где мои цветы и травы?!

Позаботься обо мне!
Подхвати, не дай споткнуться.
Отвлеки меня от грез.
Можешь просто улыбнуться.

Я по городу иду.
Отражением в витринах
Оставляю о себе
Память в модных магазинах.

Позаботься обо мне!
Мне так страшно быть забытой,
Как нахоженной тропе
Страшно быть дождями смытой.

Я по городу иду.
Жаль, что сели батарейки.
Смертна музыка моя,
И в карманах ни копейки.

Позаботься обо мне!
Спой мне нежно о рассвете.
Позаботься обо мне,
Так, как ни о ком на свете.

Я по городу иду.
Я смотрю прохожим в лица.
Позаботься обо мне!
Можешь просто появиться.