навеяное летом

Души Изнанка
Закончилась сказка с названием лето.
Промчалась так быстро...
Остались секреты в потертых карманах
истрепанных джинс...взрываюсь, мне мало...
Закончилось что-то, к чему я стремилась,
Свершилась мечта и вниз покатилась погасшей звездой..
А в небе рождаются новые...мысли..
Я буду стремиться, я буду пытаться и жизнь проживать
для громкого ради..
Я буду искать пути к совершенству,идти сквозь проблемы, и их же решать...
Я не хочу просто, как было до этого...мне лето позволило
снова МЕЧТАТЬ.