Без тебя только цепи помогут...

Фри Ка
Без тебя только цепи помогут
В этом мире меня удержать.
Милый, больше меня не трогай,
Мне и так очень трудно дышать.
От того, что ты - там, где-то –
Не со мной, не меня, не мне…
От того, что я знаю это.
Я сама подарила тебе –
Сердце – в руки твои, сдержав стон –
Не избавилась, не смогла.
По ночам, замечаешь звон?
Это цепи на мне и мгла.