С тобой летала...

Фри Ка
С тобой летала в ночи медовой,
К тебе бежала зимой суровой,
И тлен от нас отходил на время,
Безумный и беспощадный гений.
И в мыслях был моих днем и ночью,
Как много было сказано молча.
В моей воде ты был водою,
В твоей судьбе я была судьбою.
К тебе стремилась сквозь снег и бури,
Не важно, что небо своды хмурит.
Поверь, что хочешь, отдам тебе я,
Ни сна, ни покоя, ни дня не жалея.