Ты разбил мое сердце...

Фри Ка
Ты разбил мое сердце,
Не почувствовав боли,
Я, слегка улыбнувшись,
Прошептала: «Ну что ж!
Да, со мной не легко,
Но не надо до крови,
Сердце, что умирало,
Уже не убьешь».
Я себе не позволю,
Чтоб увидел ты слезы.
Насладился победой,
И меня растоптал,
Не услышишь в свой адрес
Ни единой угрозы,
Ни признаний, ни криков
Тех, что, может быть, ждал.