Когда он придет

Kail
Сделай шаг, открой ему дверь,
Коснись его лица, скажи ему слово…
Пусть идет дождь, пусть скрывает рассвет,
В вашей квартире мир создан снова.

Ты помнишь, ведь, ты вчера была им,
А сегодня вы поменялись местами.
Но стоит ли плакать, что здесь Третий Рим,
Но стоит ли счеты считать чудесами?

Возьми его руку, введи его в дом,
Покажи ему окно и город в тумане.
Там за этим стеклом ты была его сном,
Вы играли себя как в лучшем романе.

Но сейчас он с тобой и стекло за спиной,
Обернувшись, ты скажешь, что вы уже знали,
Что в сегодняшний день, когда ветер немой,
Оживет циферблат на старинном вокзале.