С днем рождения

Анна Сашкина
Мне больше ничего не надо:
Ни звезд, ни солнца, ни луны.
Лишь только б ты всегда был рядом,
сквозь сотни лет одни мечты
чтоб душу мне не согревали,
а согревал ночами ты
и чтоб казалось все напрасным,
если в разлуке будем мы.
Молить я Бога буду вечно,
Чтоб не кончалися мосты,
чтоб говорил ты бесконечно:
"всегда моя ты, только ты..."