Другу

Наталья С
 
В минуту трудную твою
Звонок твой пусть меня разбудит.
Видений сонных ряд прервав,
Тебя к душе прижму. Пусть будет
Вопрос твой труден иль смешон,
Тебя поддержат друга руки.
Или, вздохнув, я всё ж скажу,
Что здесь бесплодны твои муки.
Что здесь неправ ты, милый друг.
Тебе того никто не скажет.
Ведь лишь Любя, возможно «бить»,
Чтоб ты душою стал поглаже.
Я буду « бить», но не жалеть.
Я буду «йодом мазать» раны.
Потом поплачу. Без тебя.
Звони мне. Поздно или рано.

08.03.04 г.