Ненавижу

Станислав Соколов
Ненавидешь? И я ненавижу.
Ненавижу, но только молчу.
Не люблю говорить: «Ненавижу».
«Ненавижу любить»: говорю.
Если было, так, значит не плохо
Значит есть, что навидеть во мне.
Значит боль, значит ненависть, похоть.
Значит было всё это в тебе!