Я пишу чуть быстрее, чем думаю...

Пара-Беллум
Я пишу чуть быстрее, чем думаю,
Я печатаю раньше, чем чувствую,
И во мгле интернета безумного
Я уже не живу, а присутствую.

Я уже вырос из мелких чатиков,
Из вселенской борьбы до последнего,
И из штурмов игрушек-солдатиков
До седьмого конца до победного...

Не влекут мониторы-призраки,
Разделяя на буквы безмолвие,
И опять мои строчки капризами
Мир пронзают зеленой молнией...

Не штормит уже "О-о" аськино
И не трогает "Дзынь" мснная
Лишь любовь как собакой ласково
В ухо дышит, как в детстве вселенная...