Смешно любви просить у стервы...

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Тоска , извечная тоска,
Червем голодным душу точит,
Ты строишь замки из песка,
А я тебе судьбу пророчу...

Но для тебя я явь - не сон,
К ногам моим кидаешь сердце,
Хрустальный раздается звон,
Со мной тебе уж не согреться...

И чувств ответных не ищи,
Их нет у Снежной Королевы,
От слов моих не трепещи,-
Смешно любви просить у стервы...