Н. С

Стас Домбровский
Мотыльки-однодневки с живыми железными крыльями
Мы сегодня сгорим на луне путевых фонарей
У травы на которой сидели лежали курили мы
И пытались друг друга до боли телами согреть.
Я тебя не увидел в окне отъезжавшего поезда
Это солнце слепило глаза и рвало все, что было внутри
После трех сигарет перестало хватать даже ветра и воздуха
Вот как тысяча лет уместилась в короткое "три"
Только два гитариста играли "Отель California"
И от музыки было светло но намного больней

Вот и снова двумя городами на осень разорван
Только пульс, что тебя рядом нет
рядом нет
рядом нет
обрывается
пульс
...
.
..........................................