Самим собой

Kail
Смотреть на мир открытыми глазами,
Вдыхать кристально чистый свет.
Родиться вновь с утра под образами,
Сорвать с себя полуночный навет.

Жить всей душой не значит ли по сердцу?
Идти лучом, он есть земная твердь.
Сокрытый ритм с рассветом килогерцем…
Ты тоже не без комплекса, ведь, смерть?

Раскинуть руки флагом над планетой,
И расцветить сияние надежд.
И на земле – не договорной – этой,
Быть словом первым, словом без одежд.