Колхозный панк. памяти Ю. Клинских

Андрей Ватулин
Из колхозной молодёжи

Панковал один лишь ты

В рок внёс стиль свой непохожий

Знал, что ждут из темноты

Ты пахал с простым народом

Видел радость и печаль

И терпеть не мог уродов

Что давили, как и в старь

Твои песни актуальны

Они долго будут жить

Пусть кричат, что аморальны,

Им привычно нас судить!