Ласково, солнечно, сказково...

Пара-Беллум
Ласково, солнечно, сказково
Мир открывается детский мне,
Воздухом золотым наскоро
Небо упилось осеннее,

Солнце запряталось в облако,
Дождики пряча в лужицах,
Лето упало в обморок,
Осень листвою кружится,

Стадом, как дети малые,
Звонко бегут трамваи,
Птицы от туч усталые
Все собираются в стаи...

Мир изменился. Стал светлей.
Нас уже стало двое.
Снова мы красим огонь страстей
Солнечных глаз теплотою...