Буду вечно тебя я любить

Данилин Сергей Вячеславович
Город спит в колыбели ночной.
Зимний холод касается крыш.
В этот час с безмятежной луной,
Ты, родная, я знаю, не спишь.

Снова сердце от счастья поёт
В долгожданной истоме паря.
Видно знает, что милый придет,
Свет улыбок и радость даря.

В мирозданье духовных вершин,
Наши судьбы в едино слились.
Как в потоке летящих машин,
В вечность жизни они понеслись.

И не в силах полёт тот прервать
Ни разлука, ни повод любой.
Буду вечно тебя я любить,
Никогда не расстанусь с тобой.