Горькой Ягодке...

Короед
 ***
Я – целый мир. И я хочу быть всем.
Я – женщина! Не смейте мне перечить.
Сама себе могу противоречить,
Я – женщина! Во всей своей красе.

Снежинкой быть иль струйкою ручья.
Служанкой быть иль властной королевой.
Быть леди иль распущенною девой.
Я женщина! Я ваша и ничья…

Моя натура – истинный курьёз.
Меняет формы с лёгкостью завидной.

P.S. И, как бы это не было обидно:
 Я – женщина, ранимая до слёз…

 13.09.05.