Ребята русские бывают...

Михаил Зиновьев
Июнь пришёл, но как он мил,
И птицы радуются лету.
А я грущу, я подхватил,
Бледную спирохету.
***

Ребята русские бывают,
По всей земле, забавы для.
И даже в Африке наш слух ласкают,
Родные; х-й, пи-да, и бля.
***

Снег идёт сплошной стеной,
Целый день, без перемен.
Но мне плевать, ведь вы со мной;
Порнофильм, рука, и член.***

Спорт – огромнейшая сила.
Алкоголь – сплошной понос.
Штангой друга придавило…
А я к толчку опять прирос.
***

 Ответный ход.

Я вчера, второго мая,
«Пукнул» с девушкой гуляя.
Испугался я, слов нет.
А она мне: «Пук» в ответ.
***


Частенько, можно сказать периодически,
В результате алкогольных интоксикаций,
В равные промежутки времени практически,
Появляются поэтические менструации.

Мысли зреют, как фолликулы в матке,
Выплеснул их на бумагу и шабаш.
Не нужен им «Тампакс» и другие прокладки,
Помогут бумага и карандаш.
***
Я лежу раздвинув ноги,
Мужики на мне и мухи.
Не пойдут, как о недотроге,
Обо мне в деревне слухи.
***

Год пролетел,
Прибавил жизненного опыта.
Кое-что успел,
Как растолстела жопа то.
***
 По анекдоту.

Кто-то любит покататься,
В лодке с бабой по реке.
Я ж всегда любил еб-ться,
Стоя в лыжах, в гамаке.
***
***

Упали с неба две звезды.
Мне всё это до пи-ды.
С неба рухнул самолёт..
А! Это тоже не еб-т.
***

В Комсомольске-на-Амуре,
Отсосать дал одной дуре.
А съездил летом на Оку,
Отсосать дал дураку.
***
Осень жёлтою листвой,
Закидала нас с тобой.
Закидала, забросала,
Даже сперма жёлтой стала.
***

У кого х-ёк короче,
У кого чуть чуть длинней,
Но значенья это впрочем,
Не имеет для ****ей.

У кого-то дырка шире,
У кого-то узкий вход.
Это всё в подлунном мире,
Не мешает брызнуть в рот.
***
У меня есть друг Петро.
Как поссыт, всегда ведро.
Если ж он надумал срать,
Надо срочно убегать.
***
Очень просто какать с моста.
Ещё проще ссать с моста.
Вот блевать с моста не просто,
Удручает высота.
***
 По анекдоту.

Ты возьмёшь меня за яйца,
Я возьму тебя за плечи.
Потом муж появится
И нас покалечит.
***

 Расистское.

«Анкл бенс» люблю картофель.
Негра чёрного там профиль.
Профиль, фас, одна херня:
Черномазая свинья.
***
Часы идут, бегут года.
Всё тленно. Факт банальный.
Но вечен будет навсегда,
Любимый всеми, акт… (тут на выбор,
как кому нравится); анальный, оральный, и т.д.
***
Мужики играли в кегли,
Бабы прыгали гуртом.
Всё конечно же до еб-и,
Докатилося потом.

Мужики в футбол играли,
На площадке для кеглей.
И за это надавали,
Им кеглисты, пи-дюлей.