В хороводе Осени венчаем Узы

Пучкина Елена Николаевна
На город ляжет ночи покрывало,
На озябшие мои девичьи плечи...
Как Тебя до Счастья не хватало!
Камин в ночи и этот чудный вечер...
В хороводе Осени венчаем Узы
Двух Сердец и одного Начала,
Научилась вдохновению у Музы,
Ждать Тебя училась у Причала.
Пусть всегда же упоенной сказкой
Будет наш с тобой союз небесный,
Пусть окутает обоих небо лаской,
И судьба пусть будет вечной песней!

13.09.05