в забытых богом переулках...

Алекс Джунгар
в забытых богом переулках
в спешащей к небу суете
на пыльных окнах солнце гулко
взывает к нищей пустоте

но заколочен лик безмолвен
и краткосрочен солнца лик
на лавке мысли невесомей
спит солнце выбравший старик