Вальс Бастон

Есьмин Яков
Станцуем вальс бастон в Бостоне.
Для вальса нужен нам пропан.
Немало будет стона в стане,
На танцплощадку вышел Пан.

Из воды воду а Аду сходу,
Нептун русалок рассмешил:
Смешал все воды из Природы,
Из вод он водку в глотку лил.

Град Ленин кубик льда из стали,
Своё коленце выдал Дед Мороз.
В цене все акции упали,
Забылся битый всеми альбатрос.

Крутнулась Радуга указкой,
Куда не скажет - сказка быль.
Снимает Мир за маской маска.
И рабби рыбу требушил.

12.09.2005