Дрозофила любит петь!

Туманина
Для справки: дрозофила - очень маленькая плодовая мушка, которая всегда активно размножается :)


Глазки сильно напрягая,
Видя самок крупных стаю,
Хочет мушка размножаться-
Тут уж надо постараться!

И самцы ластясь поют,
Нежно к самкам прижимаясь;
Самки крылышками бьют,
Телом гибко изгибаясь.

Колебая готера'-
Дрозофила соблазняет,
И сонеты Вольтера'
Для любимой исполняет!

Получив любви сполна
Самки томно воздыхают
Вот она, любви стражда-
Неуёмная, лихая!