Чай

Рита Волхонская
Не хмурься, если что-то неправильно,
ведь когда я училась заваривать чай,
не было Книги Таинств
и других учебников,
не было колдунов, магов
и прочих волшебников…
Поэтому он получается
 обыкновенным,
он не может сделать нас сильными
не может сделать добрее.
Просто, если холодно,
если уж слишком по-зимнему,
то станет совсем немного,
но всё же чуть-чуть теплее