Шестерки в трёпаной колоде. 06. 07. -11. 09. 05

Черных
 
 Ретроспектива.


Здесь нет врачей, одно знахарство,
И прыгают вокруг костра,
В углях – восточное коварство
Таится в глубине костра.

Кривой старухи злобный взгляд
На грязных лоскутах дивана,
Просвечивает всех подряд,
Ища хулителей Корана…

Во всём господствует маразм
И чванство «гордого народа»,
Кормящий вежливый сарказм
В сетях морального урода!..

P.S.

В стране рабов, так повелось,
Всегда трепались о свободе,
Сначала - зависть, после – злость
Шестёрок в трёпаной колоде…