Солнечный свет сквозь твои ресницы...

Татьяна Калугина
 ***
Солнечный свет сквозь твои ресницы
Только теплом наполняет мысли,
Все, что тебе так заманчиво снится,
Сбудется в самом хорошем смысле.

Это искристая нежность неба
В том поцелуе, что ты забыла…
Разве бывает такое чудо?
Замок песочный волнами смыло.

Память, в касание рук вливаясь,
В голосе лед растопит, согреет…
Мир протянулся в твои ладони.
Знаешь, ведь он один так умеет…

Если обнять его, станет понятно,
Что жизнь прекрасна в каждой минуте,
Взяв его за руки – мир познаешь,
В него проникнув до самой сути.

Вот бы сейчас ему улыбнуться,
Поцеловать, позабыв тревоги…
Будто бы солнце в твоих ресницах,
Будто бы море ласкает ноги…