Missing

Татьяна Калугина
 
Прости, прости, но нет пути назад.
Быть может, ты когда-нибудь поймешь,
Что ты меня навеки потерял,
Пусть ты сейчас не помнишь и не ждешь.
 
Должна я разорвать порочный круг
Своих скитаний в поисках тепла,
Прости меня, как те меня простят,
Кому я причинила столько зла.
 
И ты не станешь плакать обо мне...
Пусть плачут свечи и цветут цветы
В том месте, где мы встретились с тобой,
И где меня сейчас не помнишь ты...
 
Что ж, если я не значу ничего
И мое имя только звук пустой,
То моя смерть твоих не стоит слез,
Финал банальный и финал простой...
 
Ради твоей, пусть призрачной, любви
Я б умерла еще сто тысяч раз...
Ради тебя я умирала каждый день,
И разве что-то изменилось в нас?!
 
Прости, прости... Я жизнью истеку,
По венам прочь, и нет пути назад...
О, если бы вернуться хоть на миг
В твои объятья, в тот цветущий сад...
 
И будет ли хоть кто-нибудь скучать?
Не в скорби и не в сожаленье суть...
Потеряно ли что-то для тебя?
Утрачено ли миром что-нибудь?...