Зеленый чай впивался в клетки сознанья

Дмитрий Мишенин
Зеленый чай впивался в клетки сознанья,
Холодный пот стекал каплей крови по лбу,
Нам не подвласны расстоянья,
Но верь - к тебе я вновь приду...
Сквозь ночь-дыхание мы сольемся
Единой фразой о любви,
Друг другу просто улыбнемся,
Согреем в душах мы огни.
 9.09.05.



Сижу в грязном поезде я на грнице,
Жую кукурузу, тебя вспоминаю,
Сегоднешней ночью мне снова не спится,
Люблю тебя, друг, и безумно скучаю.
 9.05.09.