Н-Да

Александра Лиль
За то, что много проживала,
Болела, ныла и страдала,
Светилась, плакала,сердилась,
И в дверь закрытую так билась.
Душа, мне кажется я поняла
К чему я долго так стремилась.
К нему, рукой на суд махнув,
Запреты все перевернув,
Приду и просто обниму.

Какую я пишу ***ню.