Какая темь! Какая ночь!

В.Евсеев
Какая темь! Какая ночь!
Какие звезды и луна!
Любовь не в силах превозмочь –
ты мне нужна! Ты мне нужна!

Тобой душа моя полна,
тобой кружится голова –
не от вина она пьяна –
к тебе летят мои слова...

Ночь без любви всегда мертва,
ее любовью оживи.
Моя любовь во мне жива,
но рядом нет твоей любви!

Кипит волнение в крови,
в любви желание – как дочь...
Звезды паденье уловить...
Какая ночь! Какая ночь!

14.08.2005