Осень вспорола вены слезами,

Дмитрий Мишенин
Осень вспорола вены слезами,
Нож отупел поцелуями в губы.
Наши сердца, как и прежде, не с нами,
Но безупречным сплетением руки

Я нарисую любовь на стекле,
"Будь молодцом, люблю тебя я" -
Ответишь так бегло в тетрадке ты мне.
А я улыбнусь, со слезами. любя.
 8.09.05.