25 сентября, Внимание

Есьмин Яков
25 сентября – больно,
Сотни тысяч открытых ртов.
Сопричастны мы все невольно,
Крика нету и нету слов.

Слов, которые рушат стены,
Слов, которые сдержат стон.
Открываются рты геенны,
От которых спасает звон.

Силы нет тормознуть распри
Бесконечных еврейских снов,
Силы нет и тогда – «Здрасьте»
Мать-Земля принимает сынов.

От Нияса идут силы,
Ворошат не зажившие раны.
Не бываем мы сами милы
И живем от брани до брани.

И хороним своих деток,
Это есть не в одном Бислане,
Тихо падают слезы с веток –
Древо жизни стоит в тумане.

Вы еще не видили ЮАР в огне?
Не видели как полыхает залив Сидр?
Как умываются Япония и Дальний Восток…
Вы еще не дожили до Атлантиды – Америки.
Все это наше будущее. А можно по-другому.

Внимание!
(по просьбе жены)
Для тех у кого есть родные, близкие и знакомые в Кисловодске.
В ночь с 25 на 26 сентября в гостинице «Кисловодск» на втором этаже будет огонь. Надо, чтобы хотя бы сняли замки на пожарных выходах – дать свободный выход. Никто ничего слушать не хочет. Снова будут только крики и стоны…и хлопанье по ляжкам, как это вообще могло случиться. Предупредите хотя бы своих. Заранее благодарю.
12.09.2005