куколка

Ро
У куколки ножки-палочки,
У куколки ручки-веточки,
Сердечко стучит горошинкой
Под платьицем синим в клеточку.
У куколки мама - уточка,
У куколки папа - кошечка.
И девочка дружит с куколкой.
И кормит песочком с ложечки