Наивные

Станислав Соколов
Все говорят: Любовь прекрасна!
Она наверно в мире есть
Смотрю в глаза твои, напрасно,
Вдруг боль, вдруг ненависть, вдруг месть
А слово яркое, простое,
Давно хочу тебе сказать,
Хотя...
Я для тебя не существую, а так, хочу существовать.